? ORIYEN 叶黄素五合一, 艾迪儿 365bet有效流水不足_365bet竞彩_365bet正规网址

NT$890.00

ORIYEN 叶黄素五合一
[36120]

保护、滋补
让你更能一目了然


全天然营养素的成份,高度浓缩,安全性高。每颗植物性胶囊含有金盏花瓣萃取物(含天然叶黄素)、玉米黄质素粉 、山桑子(含花青素)及β- 胡萝卜素与天然红球藻(含虾红素),是您炯炯有神的最佳守护神。

?

一辈子拥有清晰健全的视力

眼睛的问题和年龄有很大的关系,不同年龄阶段有不同的眼睛问题。年轻一代因阅读、看电视、玩电动游戏、长时间用电脑和工作忙碌,而被眼睛敏感、赤红、水汪汪、刺痛、眼睛疲倦、黑眼圈和浮肿现象等问题折磨。年长的人就会面对视力模糊和衰退、白内障和AMD等问题。

双眼过劳及疲倦

对於上班族、学生族、在夜间长途驾驶的人及经常使用眼力工作的人而言,双眼过劳及疲倦是由於过度使用眼力,其症状是灼热感、双眼赤红、水汪汪和刺痛不适,导致经常揉眼睛。虽然双眼过劳不会对视力造成永久性损害,却会造成头痛、视力模糊及疼痛,而且难以对准焦点。

隐形眼镜导致的乾眼症

隐形眼镜的长配戴时间,每天只限八小时。但大多数人往往都超出八小时以上,尤其是学生和忙碌的上班族。长时间使用隐形眼镜会导致眼睛乾涩和刺痛不适,甚至造成头痛和视力模糊。置之不理,将会造成眼睛红肿和感染。

黑眼圈和浮肿现象

时常熬夜者如正要面对考试的学生们,事务或工作繁忙者,黑眼圈和眼部浮肿现象是一大烦恼。黑眼圈和眼部浮肿的罪魁祸首是眼部的微血管破裂,导致泄流。所以如要彻底解决黑眼圈和眼部浮肿问题,首先一定要强化眼部的微血管。

因紫外线及蓝光而导致视力受损

大家都知道紫外线会导致视力问题,但对於蓝光所造成的更严重伤害却没有太大警惕。蓝光是让天空或任何物体显现蓝色的光线,长时间曝露於蓝光会导致AMD和暂时性失明。蓝光可谓无所不在--来自阳光、萤光灯、电脑和电视,令人躲也躲不了!我们的眼睛以一层内含叶黄素和玉米黄质的“天然太阳眼镜”作防护,自行把紫外线和蓝光予以滤除。不过,身体老化和经常曝露於强光中会导致叶黄素水平大为降低,久而久之,紫外线和蓝光便会穿越防线,对视力造成侵害。

白内障

白内障患者往往会看到光源周有许多圈影,对灯光和阳光倍感目眩,有时甚至复视,原因是眼睛的晶状体已无法透光。白内障会慢慢地演变,导致丧失视觉,甚至失明。白内障的形成有多种因素,包括曝露於紫外线、糖尿病或老化。

与年龄相关的视网膜黄斑退化(AMD)

AMD是导致失明问题的主因。患者在开始时只是视觉上出现一个小洞,之後,这个小洞逐渐完全阻挡整个视觉,直至完全失明!

每个人都有风险!不过,如果你身处於一个以萤光灯照明的工作环境、长时间坐在电脑或电视萤幕前、吸烟、服用非类固醇消炎药(NSAIDs)、抗糖尿病、抗高血压或心脏药物、某些抗生素,或者人造甜味剂(例如环黄酸盐)等等,你就会面对双倍风险。

?

?

眼睛是灵魂之窗,拥有明亮清澈的视觉不再是梦想。

每日补充五大营养元素来保护您的视力,维持最佳健康。

健康明亮五元素,给您加倍充份的保护与营养:
* 让您看得更清晰
* 滋补及帮助循环,提供更多养分与氧
* 维持湿润舒适,减少疲劳感
* 夜间看得更清晰,尤其是夜间驾驶者,更为重要

ORIYEN 叶黄素五合一最适合阅读者、收看电视、使用电脑者、眼睛乾涩、疲劳者,配戴隐型眼镜者及开车族

成份

每颗植物胶囊含 :
叶黄素 20毫克
花青素 25毫克
玉米黄质素粉 20毫克
β- 胡萝卜素粉 10毫克
虾红素 450微克

本产品经由国际 HACCP、GMP、ISO9001等认证
* 素食食品 * 不含防腐剂 * 不含任何化学添加物

台湾制造

每盒含量:30颗

评论
厂商品牌
快速搜寻
?
用关键字寻找商品。
进阶搜寻
分享商品使用心得
透过 Email 分享心得 在 Facebook 分享心得 在 Twitter 分享心得 在 Google Buzz 分享心得 在 Digg 分享心得