? Ecomax 浓缩地板清洁剂, 艾迪儿 365bet有效流水不足_365bet竞彩_365bet正规网址

NT$180.00

Ecomax 浓缩地板清洁剂
[08512]

使地板 一尘不染、洁亮光滑 特别研制的 Ecomax 浓缩地板清洁剂能有效地清除黏附於各类地板上的汚渍,使地板保持乾净卫生、洁亮光滑,同时散发柑橘和薰衣草的怡人清新芳香。适用於马赛克砖、瓷砖、木地板、抛光地板、塑料地砖、大理石、漆布和磨石地板等等。只需把清洁剂加入水中稀释,再用拖把或抹布擦拭乾净即可,无需清洗。

使地板?
一尘不染、洁亮光滑

特别研制的 Ecomax 浓缩地板清洁剂能有效地清除黏附於各类地板上的汚渍,使地板保持乾净卫生、洁亮光滑,同时散发柑橘和薰衣草的怡人清新芳香。适用於马赛克砖、瓷砖、木地板、抛光地板、塑料地砖、大理石、漆布和磨石地板等等。只需把清洁剂加入水中稀释,再用拖把或抹布擦拭乾净即可,无需清洗。

?

Ecomax 浓缩地板清洁剂

马来西亚产品?

您可知道,居家环境里平均有超过 150 种会导致皮肤过敏和影响心理和生理的化学物质。有毒化学成份的家庭用品将会对您的健康造成严重的威胁!

特别研制的 Ecomax 浓缩地板清洁剂 是采用植物基和 100% 可被生物分解的成分制成,能发挥超卓越的清洁功效,而且对您和环境均安全无害。它不含有害化学成份及不含染色剂。

  • 具双重功效?– 能发挥彻底洁净作用,使地板光亮又卫生。
  • 酸硷平衡配方?– 性质温和,效用安全,不会对人体肌肤和各类地板造成任何损害。
  • 含抑菌剂?- 使地板保持卫生洁净,安全无菌。
  • 彻底洁净、无残余物?- 独特配方,不会留下黏腻残余物,所以不会在洁净的地板表面留下汚渍。
  • 不损害生态环境的香精?– 擦地後能留下淡淡的柑橘和薰衣草芳香,营造清新怡人的居家环境。
  • 具增效作用的清洁剂,能发挥深层洁净功效, 使地板变的额外洁亮光滑。

适用於马赛克砖、瓷砖、木地板、抛光地板、塑料地砖、大理石、漆布和磨石地板等等。

使用建议:

把 1/3 盖量倒入 1/2 桶(7.5 公升)清水中稀释,用拖把或抹布拭乾。无需再用清水。

注意事项:慎防儿童取用。

每瓶含量:1000 毫升

评论

厂商品牌
快速搜寻
?
用关键字寻找商品。
进阶搜寻
分享商品使用心得
透过 Email 分享心得 在 Facebook 分享心得 在 Twitter 分享心得 在 Google Buzz 分享心得 在 Digg 分享心得