? Ecomax 浴室洗洁精, 艾迪儿 365bet有效流水不足_365bet竞彩_365bet正规网址

NT$158.00

Ecomax 浴室洗洁精
[08505]

净、消毒 ,?
安全又有效

采用100%可被生物分解成份制成的ECOMAX 浴室清洁剂,能洗净顽固汚渍和肥皂浮沫,同时能消毒浴室表面和摒除汚垢。结合了柠檬酸的天然洁净效力,能有效清除一切顽固汚渍,并对您和生态环境皆无害,使您的浴室保持清洁及散发清新芳香。

?

?

ECOMAX 是一种有利环保的家庭清洁用品系列,采用 100% 可被生物分解的成份制成,而且经过精心配制,能提供最佳的清洁功效,同时又能确保对使用者和环境均安全无害。

有利环保、发挥强效功用的浴室洗洁精

大多数的浴室清洁剂是采用苛性酸和氯制成。这些成份虽具有强效的清洁效力,但对人体皮肤和浴室表面地带却有腐蚀作用,而且会产生有害氯体及对生态环境造成污染。

ECOMAX 浴室洗洁精是采用天然柠檬酸,即存在於柠檬和酸柑中的机酸制成,不会对皮肤造成刺激,对生态环境无毒害,而且效用安全,绝佳适用大多数的浴室表面,甚至能用於清洗金属装置,如水龙头和莲蓬头。

  • 不含氯
  • 不含磷酸盐
  • 不含苛性酸
  • 不含有害氯体

?

ECOMAX 浴室清洁剂是采用 一种可被生物分解的配方制成,结合了柠檬酸的天然清洁效力,能清除一切顽固汚渍,同时对您和生态环境皆无害。ECOMAX 浴室洗洁精不会对皮肤造成刺激,对生态环境无害,而且效用安全,绝佳适清洗大多数的浴室表面,甚至可清洗如水龙头和莲蓬头的金属装置。

  • 强力清洁功效?– 能轻易清除顽固汚垢、肥皂浮沫、苔藓、鉄锈及硬水汚渍。
  • 防积垢作用?– 防止汚垢再次沉积於表面,使浴室保持彻底清洁,减缓积垢。
  • 抑菌作用?– 使浴室保持卫生和抑制霉菌生长。
  • 清新芳香?– 不含有害氯体,使浴室散发清新洁净芳香。

*?禁止使用於云石、花岗岩及未上光的表面(因为这些都是由天然碳酸钙组成的天然石料,会与酸性清洁剂产生化学作用)。?

每瓶含量:600 毫升

评论

客户购物後也会购买此商品
PowerMax 消毒喷剂
PowerMax 消毒喷剂
Ecomax 浓缩地板清洁剂
Ecomax 浓缩地板清洁剂
商品分类
厂商品牌
快速搜寻
?
用关键字寻找商品。
进阶搜寻
本站讯息
通知通知我有关 Ecomax 浴室洗洁精 的更新讯息
分享商品使用心得
透过 Email 分享心得 在 Facebook 分享心得 在 Twitter 分享心得 在 Google Buzz 分享心得 在 Digg 分享心得
编写商品评价编写商品评论!