? Bioglo 水嫩修护润手霜, 艾迪儿 365bet有效流水不足_365bet竞彩_365bet正规网址

NT$230.00

Bioglo 水嫩修护润手霜
[74178]

肌肤倍添丝滑及
彻底滋润

一种具有深层滋润和滋养功效的润手霜。Bioglo 水嫩修护润手霜能瞬间软化粗糙、乾燥的双手,使肌肤倍添丝滑及彻底滋润。每天采用可促进肌肤健康及改善肌理,纤纤玉手,显见滑嫩柔细。清爽不油腻配方,用後不会有油腻感。

?

卓越的成份,保持柔滑如丝的纤纤玉手

Bioglo 水嫩修护润手霜 是具有深层滋润及滋养效果的手部护理霜。它采用综合深海矿物质及γ-PGA(从纳豆萃取的麸胺酸)的高效成份配制,为你的双手提供深层的滋养及滋润作用,立刻显现健康、丝缎般柔滑的质感,并持续一整天。此外,它也含有蛋白质酵素的革新加强配方,温和软化角质,改善肌肤的肤质,让你拥有一双年轻柔滑的纤纤玉手。

深海矿物质?含有超过80种纯净及未经污染的矿物质。在多种矿物质的调配下,为肌肤重新注入丰富的营养素,促进肌肤健康使松弛的肌肤紧致,展现青春、光滑的肤质。

从纳豆萃取的γ-PGA成份?富含各类营养,譬如维他命及糖份(碳水化合物),为肌肤提供长时间的滋润和滋养,使肌肤一整天充满弹性及柔滑。它也促使肌肤产生天然的保湿因子(NMF),提升肌肤保水,使肌肤变得饱满,而达到抚平皱纹及淡化肌肤因缺水而产生的粗纹。已获证实 γ-PGA的保水功能比玻尿酸高达20倍。

蛋白质酵素– 这项突破性成份,通过在肌肤表层去除老化角质,协助肌肤延後老化,从而修复肌肤,促进健康肌肤再生循环。这使你的双手完美无瑕,散发年轻魅力。

它对於身体其他部位的粗糙肌肤,包括手肘、膝盖及乾裂的脚跟,皆有绝佳的效果。

?


产品成份:
水、高分子胶、海洋深层矿物质、甘油、荷荷芭油、r-聚麸胺酸、三酸甘油脂、乳化剂、芦荟萃取物、羟乙基尿素、鲸腊醇、银杏萃取物乳油木果油、硬脂酸、尿素、洋甘菊萃取物、丙烯乙二醇、蛋白质酵素、 维生素E、防腐剂、香精、尿囊素

使用方法:?
只供外用,避免接触眼睛、伤口等肌肤异常部位,若出现过敏或红疹,应立即停止使用。

注意事项:
只供外用,避免接触眼睛、伤口等肌肤异常部位,若出现过敏或红疹,应立即停止使用。

保存方法:?
置於阴凉、乾燥处、避免阳光直射

每瓶含量:75毫升

评论

厂商品牌
快速搜寻
?
用关键字寻找商品。
进阶搜寻
分享商品使用心得
透过 Email 分享心得 在 Facebook 分享心得 在 Twitter 分享心得 在 Google Buzz 分享心得 在 Digg 分享心得